44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

产业公司开展第二期“产业大讲堂” --新《公司法》专题培训活动

发布时间:2024-07-05
单位: 产业公司 通讯员: 徐芷晴

7月5日,产业公司组织开展新《公司法》专项培训会。本次培训旨在帮助干部员工增强对《公司法》的了解,树立良好的法律观念,督促企业内部积极适应新法的要求,加强内部管理,提升治理水平。

此次培训邀请了北京盈科(武汉)律师事务所的李军律师进行授课。会上,李律师给大家全面阐述了公司法修订的相关内容及案例分析。培训课程内容丰富,形式生动活泼,讲解深入浅出。

在讲解过程中学员们积极互动,针对学员提出的公司资本制度、股东权利保护等相关问题,李军律师现场进行了详尽专业的解答,为大家消除了疑惑,指明了方向。学员们也纷纷表示通过此次培训,了解了更多公司法相关的专业知识,受益匪浅。

知法明是非,懂法正言行。此次专题培训活动是产业公司法务体系建设的重要举措之一。公司将继续加强法治企业建设,筑牢合规经营的思想防线,进一步增强公司防范化解风险的能力,推动公司治理能力和经营管理水平现代化,助力公司高质量发展。