44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

强强联合 共谋发展 ——文旅建工与中埔建筑签订战略合作协议

发布时间:2024-07-08
单位: 文旅建工 通讯员: 陈健

7月4日,湖北文旅建投工程有限公司与武汉中埔建筑有限公司签订战略合作协议。公司党总支书记、董事长陈飞,党总支委员、执行总经理孙小波,武汉中埔建筑有限公司董事长彭伍主出席签约仪式。武汉中埔建筑有限公司总经理彭涛涛,公司党总支委员、副总经理谭兴代表双方签约。

根据协议,双方将采用工程总承包(EPC)、联合体、专业分包、综合开发建设等多种模式开展合作,并积极探索其他灵活有效的合作方式和实现途径落实双方合作业务,建立领导定期或不定期互访制度进行沟通交流,促进全面合作顺利推进。

陈飞表示,本次签约凝聚双方信任与共识,将为双方带来合作基础,文旅建工将发挥主体优势、内部资源共享,中埔建筑应发挥其优质社会资源和专业技术能力,在外部项目上优中选优,严格甄选相互合作,双方携手加快推进战略落地,共同开创合作共赢的新局面。

公司市场开发与企管部、工程管理部、招采管理部和武汉中埔建筑有限公司相关部门负责人参加签约仪式。