44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

宜昌集团三峡茶旅小镇乡村茶创空间正式开业

发布时间:2024-07-08
单位: 宜昌集团 通讯员: 罗澳雪

7月5日下午,“邓村T制”乡村茶创空间开业仪式在宜昌集团三峡茶旅小镇展示中心举行,宜昌集团副总经理宋翀,邓村乡党委副书记、乡长孙佳,云华公司总经理覃露、副总经理严妍与茶创空间合伙人吴丽丹共同为店铺开业剪彩。

“邓村T制”茶创空间是茶旅小镇与宜昌本土原创精品咖啡独立品牌“见喜”合作打造的茶创体验店,双方于4月签订合作协议,致力于共同打造一个精致多元的创意体验空间,持续为乡村旅居度假生活创造更多惊喜与确幸。目前,店铺已上新精品咖啡、新中式茶饮、纯手工小食、景德镇陶瓷杯盏、邓村特色名优茶等零售产品,以及换装旅拍、宋代点茶、手冲咖啡、图书借阅等体验项目,将为茶旅小镇的旅居休闲时光提供更多选择与体验。

乡村茶创空间是云华公司贯彻落实湖北文旅集团改革提质决策部署的具体实践,盘活利用800㎡闲置资产的同时、实现了产品焕新和场景提升,形成了市场化合作经营的阶段成果,也是云华公司持续践行“乡村振兴”的具体探索,乡村茶创空间呈现了邓村茶的历史文化、搭载了邓村特色产品的展售平台,也将成为与邓村乡实现本地共创共享的公共休闲空间。