44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

宜昌集团三峡茶旅小镇与汉博春江旅拍签订合作协议

发布时间:2024-07-08
单位: 宜昌集团 通讯员: 罗澳雪

7月5日下午,宜昌集团云华公司与汉博春江旅拍在三峡茶旅小镇正式签订项目合作协议。双方将发挥各自优势,在三峡茶旅小镇艺术中心共同打造独具特色的主题旅拍体验店,通过美景与华服的深度融合,实现“茶旅+”主题游的新一轮产品更新。

汉博春江国风旅拍是一家以中国传统服饰(汉服)为主,同时围绕“古风、国潮、婚礼、体验、互动”等主题衍生出不同类型的产品与服务为一体的多元化机构,经营内容涵盖汉服、旗袍、特色名族服饰的销售、体验,手工DIY,周边产品、活动演绎、唐明宋婚礼、个性跟拍等,在武汉木兰不夜城、黄梅东山问梅村均开设了体验店铺,宜昌江南in巷体验店正在筹备中。

本次旅拍项目合作,是三峡茶旅小镇2024年引进的第三位合伙人,也是云华公司持续落实低效闲置资产盘活利用、市场化经营创利发展的实践举措。下一步,合作体验店将正式进入筹备阶段,计划于2024年9月试营业。