44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

洪旅集团隆重召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2024-07-02
单位: 洪旅集团 通讯员: 涂丹

7月1日下午,洪旅集团在金湾驿站三楼会议室召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会。会议由党委副书记、总经理王涛主持。

会上,党委书记、董事长田科伟带领新老党员入党宣誓和重温入党宣誓;党委副书记、总经理王涛传达学习了中共湖北文旅集团第一次党员代表大会会议精神;党委委员、纪委书记叶历才宣读了《洪旅集团党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》;领导班子成员分别为30名党员代表过政治生日,并赠送贺卡;对6名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和1个先进基层党组织进行了表彰。

党委书记、董事长田科伟代表集团党委向受到表彰的先进集体、优秀个人和新党员表示热烈祝贺,向集团各党组织和广大党员同志致以节日的问候,号召集团各党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,牢记初心使命,在集团改革转型上建新功。

田科伟以《党纪教育强党性 改革转型建新功 为集团持续健康发展营造良好政治生态》为题作党课辅导。他强调,一是坚持不懈从党纪学习教育中锤炼党性修养。教育引导党员、干部坚持心中有党、信念坚定,用铁的纪律锻造铁的意志、铁的作风、铁的队伍,凝聚起实现新时代新征程党的使命任务的磅礴力量。二是矢志不渝为党建引领各项工作提供强大“引擎”。结合党纪教育深化作风整顿,从制度机制上去病根强筋骨,使干部职工队伍精神面貌焕然一新。更加有力地强化党建引领,推动改革转型,引领保障集团高质量发展。三是笃行不怠在集团改革转型中激发拼劲韧劲。党员干部应当勤勉敬业、以上率下,用铁的肩膀扛起应该肩负的担子,坚定不移将党建引领、改革转型进行到底,用实际行动书写洪旅集团持续健康发展新篇章,以优异成绩向党的103周年献礼!

集团领导班子和全体党员、预备党员、入党积极分子等70余人参加会议。