44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

海外(中旅)集团党委传达学习湖北文旅集团党委第一次党员代表大会精神

发布时间:2024-07-04
单位: 海外(中旅)集团 通讯员: 夏磊

7月4日,海外(中旅)集团召开党委(扩大)会议,传达学习湖北文旅集团党委第一次党员代表大会精神,集团党委班子成员、中层副职以上管理人员参加会议。

海外(中旅)集团党委书记、董事长曹本杰带领参会人员共同学习湖北文旅集团党委《强化党建引领 深化改革提升 为打造全国一流文旅龙头企业而努力奋斗》的工作报告。

曹本杰表示,此次党代会是一次高举旗帜、牢记嘱托的大会,是一次总结经验、继往开来的大会,是一次凝聚共识、团结奋进的大会。会议全面总结过去5年湖北文旅集团的不凡成就,科学谋划未来5年接续奋斗的美好蓝图,吹响湖北文旅集团谋新篇、开新局、立新功的奋进号角。结合海外(中旅)集团实际,他向海外(中旅)集团全体党员干部提出三点要求:一是要进一步强化政治生态建设,以基层党组织标准化建设为抓手,不断增强企业的凝聚力和战斗力,展现企业红色基因;二是要持续深入推进改革转型,围绕“美好生活出行服务商”的目标,以“合伙人”试点工作为抓手,加快推进公司市场化、专业化、品牌化、品控化建设,革命性重塑经营模式,打造主业突出、责任清晰的运营机制;三是要牢固树立“导游就是渠道”的工作理念,在用好用活70年国企品牌的基础上,推动业务全面发展,争创国内一流的旅行社品牌。