44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

咸宁集团召开警示教育大会

发布时间:2024-06-26
单位: 咸宁集团 通讯员: 文雪娟

6月25日,咸宁集团在萝卜公社召开警示教育大会。党总支书记、董事长巩敏出席会议,会议由副总经理张伟主持。在家的领导班子成员、全体党员、中层以上干部参加。

会上,集中学习《中国共产党纪律处分条例》;全体与会人员观看警示教育片《持续发力纵深推进》;党总支书记巩敏以“讲党性 守纪律 为公司的健康发展保驾护航”为题,讲授一堂专题党课。

会议指出,警示教育片和典型案例教训深刻、发人深省,党员干部要始终把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则,在讲规矩中干好事、在守纪律中干成事。

会议强调,一要强化政治自觉,当好管党治党的“责任人”。党员干部要提高思想认识,加强纪律教育,做到对党忠诚,自觉构筑拒腐防变的思想防线;二要强化以案促改,当好严于律己的“规矩人”。要学纪知纪明纪守纪,做到懂规矩,守规矩,始终保持清正清廉的党员本色。三要强化真抓实干,当好服务群众的“贴心人”。要加强责任担当,提升学习能力、服务能力、执行能力,在真抓实干上下功夫,全力为公司高质量发展做出更大贡献。

随后,召开了党建、纪检、意识形态及党纪学习教育工作推进会暨庆“七一”活动。