44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

仙桃公司召开警示教育大会暨纪律党课宣讲会

发布时间:2024-06-28
单位: 仙桃公司 通讯员: 肖娟

为推动党纪学习教育走深走实,全面增强党员干部纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢纪律防线。6月27日,仙桃公司召开党纪学习教育警示教育大会暨纪律党课宣讲会。仙桃公司党总支书记、董事长陈卫东出席会议并讲授专题党课,党总支副书记、总经理石亮主持会议,公司全体党员、入党积极分子、主管及以上人员参加会议。

会上,传达学习省纪委监委通报的5起省属国企分、子公司“靠企吃企”典型案例,警示全体党员干部要以案为鉴、以案明纪,提高遵规守纪能力,真正做到警钟长鸣。宣读《仙桃公司开展正风肃纪专项活动工作方案》,在全公司开展“大学习、大讨论、大提升”正风肃纪专项活动,树正风、立新风,紧盯公司年度经营目标,全体干部职工拧成一股绳,同舟共济,同心聚力,奋楫争先。

陈卫东同志以《永葆清正廉洁本色 激励干部担当作为》为题,讲授专题党课。他强调,党员干部必须以学习贯彻新修订的《条例》为契机,筑牢拒腐防变的思想防线,清白做人、干净做事,心有所戒、行有所止,“拒腐蚀、永不沾”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要深刻认识严明党的廉洁纪律的重大意义,全面把握《条例》对党的廉洁纪律的新规定;要认真学习、剖析典型案例,吸取深刻教训;要自觉落实廉洁纪律要求,永葆清正廉洁政治本色。在工作中党员干部要带头遵章守纪,团结一致,干事创业,担当作为,为推进仙桃公司高质量发展贡献更多、更大的力量。

最后,参会人员集中观看警示教育片《一体推进“三不腐”》。