44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

集团党委委员、副总经理吴传彪走访慰问洪旅集团困难党员和一线员工

发布时间:2024-07-03
单位: 洪旅集团 通讯员: 涂丹

7月3日,集团总部党委委员、副总经理吴传彪到洪旅集团走访慰问困难党员和一线工作人员,送去组织关怀和温暖。

在悦兮半岛酒店,吴传彪与困难党员亲切交谈,详细了解困难党员日常生活情况和当前面临的实际困难、诉求,勉励其要自强不息、树立信心,积极面对生活中的困难。

(慰问困难党员)

随后,吴传彪一行查看了酒店客房维修及餐厅改造情况,与现场工作人员亲切交流,并为一线员工送去矿泉水、西瓜等防暑降温物资,叮嘱他们在高温天气下要注意休息、劳逸结合。

(慰问酒店施工现场工作人员)

吴传彪强调,各级党组织要切实加强对党员群众的关心,关心关爱党员群众的工作生活,全力做好服务保障工作,让他们切实感受到党组织的温暖。

集团总部工会工作办公室、商管事业部,洪旅集团领导班子成员陪同参加活动。