44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

集团党委委员、副总经理罗钦到荆州集团开展走访慰问活动

发布时间:2024-07-04
单位: 荆州集团 通讯员: 皮海燕

7月4日,集团总部党委委员、副总经理罗钦一行深入荆州集团一线,走访慰问生活困难党员,开展“工会送清凉”慰问活动,向生活困难党员和一线员工送去党组织关怀和温暖。

罗钦与困难党员亲切交谈,详细询问困难党员的家庭情况和日常生活情况,鼓励他们积极面对生活中的困难,保持乐观向上心态,并继续发扬党员先锋模范作用,为企业发展作贡献。

(慰问困难党员)

随后,罗钦一行深入古城景区和荆街调研,为基层一线员工送上矿泉水、凉茶、饮料等防暑物质,感谢大家坚守一线,为游客提供优质服务。他指出,运营一线要扎扎实实做好防暑降温工作,谨防连日暴雨后的高温天气,确保员工健康生产、安全生产,同时也要做好游客的防暑降温等工作,荆州集团要切实履行好主体责任,严防人员中暑,确保企业安全平稳发展。

集团数智化与科技创新中心、荆州集团负责人参加慰问。