44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

集团党委副书记、工会主席罗迈到宜昌集团调研并开展走访慰问活动

发布时间:2024-07-05
单位: 党建工作部 通讯员: 庄志才

7月3日至4日,湖北文旅集团党委副书记、工会主席罗迈一行到宜昌集团调研,并走访慰问生活困难党员,开展送清凉活动,向基层职工送去党组织的关怀和温暖。 

7月3日,罗迈一行先来到长阳旅游集散中心施工现场,详细了解了项目建设情况,亲切慰问现场一线员工,随后同长阳县委书记李泽刚,长阳县副县长万丹开展座谈。

7月4日,罗迈看望慰问奋战在高温一线作业的宜昌集团职工,为他们送去“清凉礼包”。他对不畏酷暑的干部职工表示赞许,并叮嘱他们要切实把劳动安全放在首位,加强自身防护,科学做好夏季防暑降温工作。

随后罗迈走访慰问了宜昌集团生活困难党员,详细了解了他们的生活和工作情况。他强调,各级党组织要主动联系、靠前服务,用心用情解决困难党员实际问题,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。

集团法务风控部、党建工作部负责人,宜昌集团领导班子成员参加相关活动。