44118太阳成城集团(中国)-搜狗百科

湖北画报丨今天,“洪宾东街”正式开街老城焕新,“洪宾东街”正式开街

发布时间:2024-07-06
单位: 湖北画报 通讯员: 钱娟

历经半年的业态规划和装修改造,湖北文旅集团焕新升级的“洪宾东街”今日正式开街。

“洪宾东街”位于武汉市武昌区中北路洪山宾馆东侧,一期全长100米左右,位于地铁2号线和4号线中转站——洪山广场D出口,地理位置优越、交通便捷。

升级后的“洪宾东街”以集荆楚风味、讲湖北故事为主题,引入特色餐饮、荆楚农品、汉欧百货等全新业态,通过业态升级构建消费新场景,服务美好新生活。街区整体以活力橙为主视觉,通过无限循环的视觉符号打开—条属于生活的缝隙,感受城市生活的慢节奏。

湖北文旅集团全新打造的餐饮品牌——好鄂一碗面和桥咖啡在“洪宾东街”首店亮相。好鄂一碗面匠心汇聚荆楚地方特色名面,首次发布“湖北吃面地图”,弘扬荆楚地方饮食文化。桥咖啡溯源与洪山宾馆同岁的武汉长江大桥,将流转的岁月凝固在细腻的口感之中,倾听历史的回音,感受荆楚品牌的温度和厚度。

此次“洪宾东街”焕新升级,除两家新餐饮品牌惊艳亮相外,还带来了更多荆楚农品品牌及汉欧百货商品:武商集团携手荆合香牛、食博园、蕲艾产业协会、羊楼洞、华贵、牛味央等湖北优质农产品品牌强势入驻,湖北港口汉欧国际公司汇聚一带一路国际商品精彩亮相,还有各式荆楚特色生态有机产品进驻销售。